Итог

Аля Минская
Огрубели чувства, сердце как сталь,
И того, что раньше больше мне не жаль...
Веры больше нету в порядочность людей...
И о добрых людях как-то нет идей...

Вырастила зубы, когти и клыки...
За своих бороться стало мне с руки...
Разучилась плакать,научилась жить
В вольчьей нашей стае я по-вольчьи выть...

И теперь стою так над одной чертой,
И не верю в то, что сейчас со мной...
То ли старше стала, то ли снова в путь.
Той простой девчушки больше не вернуть...