Не волен

Вик Белош
Потерял я мысли,
Не могу найти.
Видимо закисли
На моём пути.

Жизнь мостит дорогу,
В непонятый путь.
Как же на подмогу,
Разум свой вернуть?

Иллюзорно мыслить,
Нужно прекратить.
Время будет числить,
Сколько мне прожить.

В общем я доволен
Своим существом.
Только вот не волен,
Перед обществом...