Из жёлтых листьев на окне букет

Андрей Гапоян
   Из жёлтых листьев на окне букет,
 осенних чувств ноктюрн из увяданья.
   В дымке тумана спрятался рассвет,
  прощанья крики в небе расставанья.
Сусальным золотом коснется солнце луч
   листвы опавшей в вазе на окошке.
   Из неминуемости растопив сургуч,
  как эпилог в законченном рассказе.