Не верьте мне...

Ольга Шек2
Я горделивой прохожу походкой,
А на душе бушует ураган,
И кажется, не женщина - находка!
Не верьте! Это все сплошной обман.

Не верьте мне, когда я улыбаюсь,
Не верьте! Ведь душа горит огнем!
И если говорю, о чем не подобает,
Не верьте! Говорю я лишь о нем.

И если иногда кажусь спокойной,
И если думаю о чем-то о своем,
Не верьте ! У меня на сердце больно!
Не верьте ! Я лишь думаю о нем.

Когда полна добра, тепла, участья,
Не верьте - на душе гремит гроза!
И если кажется, глаза блестят от счастья,
Не верьте! Это в них дрожит слеза.

Не верьте мне, когда могу приветить,
Нет! Никого я видеть не хочу!
И если я живу еще на свете,
То только потому, что им еще живу.