Мы - в поиске...

Владимир Старцев
Мы - в поиске...и это - хорошо,
Когда душа, соперница поэта,
С улыбкой грустною, шутя на посошок,
Пытается найти во тьме, осколок света.

Мы тем и живы, что себя творим,
Купаясь в отражении былого.
Минуты, в ожидании зари,
Рождают Мысль, озвученную Словом.