Счастье в шкатулке

Татьяна Егорова 16
Не делится полное счастье
На части. 
Не режьте своё счастье
Как пирог
И не делите своё счастье
На кусок.
И счастье нужно вкусно пить
Глотком
Чтоб не обжечься,с холодным
Льдом.
О счастье не трубите, громко
Не кричите.
О счастье,лучше вы,пожалуйста
Молчите.
Ведь счастье,известно любит
Тишину-
Простую истину я снова
Повторю.
От глаз завистливых,в шкатулку
Положите.
Как драгоценность,вы бережно
Храните
Шкатулку с счастьем,вы на замок
Не запирайте
И каждый день, для близких
Открывайте.