Поэты

Владимир Петров 15
Друзья собрались потрепаться,
Я тоже покурить зашёл.
Написаны уже "Двенадцать",
"Сорокоуст" и "Хорошо".

Внизу цветёт-шумит столица,
Внизу поют-бегут столбы.
А здесь- осмысленные лица
И патлами закрыты лбы.

А здесь- "Пальмира"- папиросы,
А плеч- крестьянский разворот,
Здесь жил тугих стальные тросы
И пламенный мотор поёт.

Срывает листья, кроны клонит,
Московский ветер всё сильней.
Стоят поэты на балконе-
Владимир, Саша и Сергей...