Романс

Евгения Дубиц Кузнецова
Скажите мне сегодня просто "здравствуй"
и день наполнится мечтой.
А мое сердце будет в вашей власти
от этой встречи дорогой.

Я знаю, ничего для вас не значу,
а вы - полмира для меня,
и с этой, в общем, непростой задачей,
давно борюсь я, вас любя.

Как можно просто не заметить
сияние моих зеленых глаз?
И на улыбку не ответить,
что предназначена для вас?

Скажите мне сегодня просто "здравствуй"
и день наполнится мечтой.
А мое сердце будет в вашей власти
от этой встречи дорогой.