Хранит алфавит книжки?..

Олег Николаевич Шишкин
Хранит алфавит книжки? Тех:
Знакомы были иль родные?
Кого уж...нет?..В жизни успех?
Ушли совсем - в края другие?
Тем? Неудобно позвонить:
С того поста - им нас не видно?
Зачем же время ворошить?
Знакомы были...Так обидно!
Знакомы были в те года,
Какие мыслями...догонишь!
Кого уж нет! И нет следа?
А коль здесь есть? То? Не схоронишь...
Пусть все? В знакомых-то - живут:
Сюда их мама записала!
Те связи? Здесь...не оборвут:
История их...восприняла!..
Номер тех лет? Восстановить!
А вдруг ответит чей-то голос?
Живая нить! Ей? Дорожить!..
Седой иль нет? У тех-то - волос?..

10.09.2022