Я даже и не заметил рассвет...

Владимир Кошкин 3
                « Картины – это стихи написанные
                маслом на холсте …»
                В.И.Кошкин "Об искусстве"
                ПСС т.16 стр 22

Я даже и не заметил :
Рассвет врывается в дом …
Над дверью Ангел мой – светел ,
Слегка поводит крылом ,

   Пока не пусто в стакане -
   И звезд видна глубина ,
   И Солнце падает с миром
   С глубин моего холста .

В туманной комнате , пусто ,
Клубится дым сигарет ,
И дым рисует в потемках
Загадочный чей то портрет .

   Над небесами – Известность ,
   Под небесами – мой дом ,
   Они ж – назвали все бредом ,
   Не зная , что я живу в нем …

                1996 – 98 г . ?
                п. Люблино