Настроение такое!

Владимир Кошкин 3
                «Созерцая окружающий мир
                созерцаешь окружающее"
                В.И.Кошкин "Наблюдения"

Вышла кошка прогуляться
Над забором местных крыш
Дождь прошел , совсем немножко ,
Плачет за окном малыш ,
      Я гляджу в окошко смело
      Слышу голоса кругом ,
      Этот вечер мне сегодня –
      Абсолютно не знаком …
Завелась машина где то ,
И уехала с людьми ,
Я ж стою на перепутье ,
Черт меня к себе возьми …
      Город , тучи как надгробья ,
      Без фамилий и жильцов…
       Настроение такое –
       Мне известно хорошо …
Как то разом ,в одночасье ,
Растерял друзей , подруг …
И теперь вот вечерами
К люстре меряю петлю …
      Утекает тихо время ,
      С грустью годы шевеля ,
      Я гляжу без умиления
      Как прошла моя судьба.
 Кошка скрылась за забором
Быстро взглянув на меня ,
Вот такое настроенье
Посетило вот меня .

                Г.Калининград «Гудок» 16.00
                1997 г.