Космический Дом

Марина Бычкова Александровна
Дом, как луна
Свет из окна.
На крыше из звёзд
Рукой машет гость.
С далёкой планеты
Шлёт детям приветы.
Стены обвиты
Кольцом от орбиты,
Ступеньки - метеориты.
В тумане густом
У всех перед сном
Кружит космический дом!