Если хочешь это лето

Владимир Кошкин 3
                « Мы все читаем одну большую
                и длинную книгу под
                названием "Жизнь"
                В.И.Кошкин "Мысли из юности" «


Если хочешь - Это лето будет делать это дело
Если хочешь – это небо, будет петь под костаньеты,
Если хочешь, – мы разделим, эту воду с этой сушей,
Если хочешь – то мы просто, будем кушать эти груши..

    Если небо совершенно ,неприлично голубое ,
    Если розовыми стали , на рассвете Солнце с Морем ,
    Ветерок истомой теплой непрерывно пошло веет ,
    Это значит – мы с тобою : я и ты ,- и шум прибоя …

Я возьму твою ладошку ,ну, скорее всего в руку-
Прочитаю в твоем взгляде, предстоящую разлуку ,
И увижу в твоем взгляде начинающую скуку ,
Станет ясно постепенно : то что я -
                тебе -...
                не нужен ….

                Дату не помню