Lines-Лайнс

Олег Олас
«моя рука на твоём сердце»



Я очень тоскую по выражениям твоих глаз.
И по «твоей на сердце моём руке».
Есть компьютерная игра, именуемая – Lines*:
На поле всё больше шаров, и я – уже в тупике.

Играми увлекается хоть раз почти что любой.
Тетриc, как лайнс, ошибся – только держись!..
Игры эти чем-то напоминают нашу любовь,
Осенние листья, тающий снег, и вообще – жизнь.

Обречённость! – вот слово-основа душевной тоски.
Игры нынче люблю, где главное – интеллект.
И, живу с ощущением – «на сердце твоей руки».
Так для меня легче – вычертить жизни проект.

В перспективе, туманным утром солнце встаёт.
А ощущенье «на сердце руки» – надежду даёт...

Я очень тоскую по выражениям твоих глаз!


*[лайнс] – линии