можноНЕможно

Максим Мясников
Склеить разбитую чашу нельзя…
Время и воды реки не вернуть…
Можно из пепла песка и воды
Что-то сваять и тоску обмануть.
Стоит простить и, возможно, понять
Слабость чужую, как данность Богов.
Нужно принимать изменчивость форм,
Не забывая Сути Основ...