Две - Вики

Татьяна Пустовалова
Две - Вики
Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________________~*~

"Вика - хорошая и Вика - ну , очень плохая ."-
Сказала нам так про подружек , девочка - Тая .
Её мы спросили : "Зачем же ты дружишь с такими ?
Не надо чтоб рядом были подружки - плохими."

С Викой - хорошей меняется Тая - игрушками .
А , Вика - "плохая" не меняется вовсе с подружками .
"Разве - то , плохо ?" - Спросили об этом мы - Таю ,
Она помолчала и тихо сказала : "Не знаю."

Вика - "плохая" просто - практичная очень .
А что это - значит ? Хозяйственная , между прочим .
Не нравится если меняться своими игрушками .
Она не должна считаться - "плохою" , подружками .

Тая подумала , и нам так тихонько сказала :
" Я просто об этом , наверное , раньше не знала .
Две - Вики хорошие ! Рада я с ними дружить !
Мы будем - секреты девчоночьи , вместо игрушек - делить .

             20 . 04 . 2022 г.