На память

Александра Соколова 1
Я не плАчу, резерв исчерпан,
Уж застыли слёзы в глазах.
А за душу воюют черти.
Как иначе мне вам сказать?

Я событий черёд не приемлю,
Значит надо достойно уйти.
Словно шар, обнимаю землю.
Уж звезда зовёт впереди.

Зазывает особым светом
Знак, кидая в пределы земли.
Ожидает она ответа,
Сомневаться мне не велит.

Мы сольёмся с нею в свеченье.
Я устала впустую светить.
Оставляю на память творенье,
Чтоб сердца слезами будить.