Наши чувства в силе?

Евгений Гущин 2
                *****
    Вспышка чувственной любви, вижу, не представится?
        Панталончики надела! - Думала понравиться…
      Мысль соблазна подвела? - Наши чувства в силе?
       В панталонах, чтоб была - многие просили…

                *****