идти

Анастасия Уздяева
Иногда бывает,
Что идти легче,
Чем стоять,
Не идти - хуже.
И не дать, и не взять
Каждый вечер,
Говорю себе,
Что ещё дружим.
Хотя вспомнить смогу едва ли,
Разговоры по наши души,
Чтоб я молча ему кивала,
А он не был ещё равнодушным.