Сансара

Брущенко Алёна Бруна
Слова, мелодия, исполнение - Бруна.
Песня по ссылке тут:
https://www.youtube.com/watch?v=gKiejEBjbEI&ab

9.09.2022.
1к.
Крутится-вертится наша сансара.
Голова кружится. Время, как слалом.
Колесо вечное жизни по кругу,
Нет здесь друзей-врагов. Каждый друг другу
Снова и снова учитель по смыслу.
Каждый Незримого малость-частица.
Снова нирвана сансару объемлет
Как Небеса нашу грешную землю.

ПРИПЕВ
Сниму карму, как корону,
Или как венок терновый,
И пойду навстречу Свету
В Запредельные Сюжеты…
Сниму карму и пойду в нирвану…

2к.
Вертится-крутится сансара наша,
И наблюдает Всевышний за каждым:
Кем и куда направляются стопы?
Где и зачем проживается опыт?
Снова и снова рождаются будды,
Чтоб проявиться, как лотосы-чудо,
И благодать разделить на все судьбы,
Чтобы вернулись к Создателю люди.