Горькая страсть

Валентина Даниленко
 Не любила тебя,не любила...
 Как вино я слегка пригубила.
 Оказалось горьким оно:
 Значит было так суждено.

 Ушел.Осталась горечь во мне,
 Лишь затихли шаги в тишине.
 Не сошлась по судьбе,не сошлась...
 То была только горькая страсть!