тяжко сносить ненастье

Сабина Стрешнева
тяжко сносить ненастье
грешен и слаб человек
все мы просили счастья
все мы желали нег

ну а кругом безнадёга
сыпется с неба дрянь
и удаляется строго
солнце цвета шампань