Даная Переосм-я Тициана Вечеллио

Игорь Соколов 2
Бог полюбил прекрасную Данаю -
уже очерчен круг земного бытия -
хотя я до сих пор не знаю -
любовь - подарок или кара для меня!

авторская фотоинсталляция - картина Тициана Вечеллио "Даная"