***

Георгий Галкин
Все мысли движимы по кругу,
Проникая в плотность бытия.
Их недосказанность родителям и другу,
Держание в себе в процессе бытия.

Всё это -мир, конечно, - вечный,
Тленность тел при отделении души.
Круг за кругом, снова встречи.
Главное - думай, люби, дыши!
06.09.2022