Гудбай, не дружная, Америка! Пока, немытая Европа!

Евгений Гущин 2
             *****
 У нас баланс, у них - истерика?
  Похоже, с нефтью, газом жопа?
   Гудбай, не дружная, Америка!
     Пока, немытая - Европа!

  Желаем вам стезя конкретной!
   Не наш язык, зимы - суров!
    - Рулон бумаги туалетной,
  Чуть повезёт, вязанку дров!

     Творят не санкции погоду!
       А, что-то, мудрое ума!
     - Перенимайте - нашу моду!
   Впредь, без словесного дерьма!

              *****