Топорное

Владимир Камардин
Выхожу с деньгами на дорогу,
Может кто проедет с топором...
Все отдам, зачем они, ей Богу?!
А топорик нужен в каждый дом!
Расстаюсь с постылыми деньгами,
Не согреться ими, не воспрять...
Строили Россию люди с топорами,
Значит ими нам её и укреплять!...