Донецк

Андрей Палютин
Горит Донецк, не братья атакуют,
Холоднокровно бьют, жестоко, точно в цель.
С детишками  свидомые воюют,
Гражданские берутся на прицел.

Боль не унять и горе не измерить,
А чувств испытанных врагу не пожелать.
Вы в страхе продолжая лицемерить,
Исподтишка стремитесь убивать.

Меняя правила и ценности народа,
Лишив людей родного языка,
Героями бандеровского сброда
Разрушена цветущая  страна.





Изображение взято из интернета.