Прикосновение осени

Энтони Киз
Осень уносит листву,
Раздевая, обнажая все ветки..
Я тебя заучил наизусть,
Пропадая, в тебе я навеки...
Поцелую когда ты больна!
Даже если заразно пусть тоже...
Каждою каплею чаша полна..
Это слезы от счастья,
Это слезы от боли...
И рядом с тобой не страшны холода,
И звери что в масках таятся,
И даже не страшно когда города...
Ведь вместе не надо боятся...
И нету предела любви такой,
И надо порой ошибаться...
Мы можем без слов,
Но и с ними порой,
Мы можем друг друга касаться.