Ему

Селёдка Под Шубой
Мир полон ядов*
но Ангел мой хранит
и тебя* любовь прекрасная
моя.
И падают листья в землю*
а не упадет и волосок с
твоей главы-
Ангелы- Хранители*
позаботьтесь о хранителе
русской весны.
Да будет все спокойно*
дорога ровна и удача
сопутствует тебе
и счастья дарит осень
тебе и мне.
А листья золотые*а слова
твои точные* прямые---
не бойся ничего- сильнее
 Ангела нет никого  а
твой- самый сильный и
капает дождь и радует
прекраснозвучная еще
одна ночь...