Грядут года

Клюшин Сергей Вячеславович
Грядут года, когда на всякий звук,
Будет идти безгласно сила злая.
И будет боль сильнее слабых мук,
Лишь смерть из тьмы на землю созывая.

Уже давно исчезли времена,
Когда вокруг все воспевало звонко,
И мир войти не мог в пространство сна,
Еще совсем причудливым ребенком.

Грядут года, когда на всякий взгляд,
Будут смотреть, как сквозь поток воздушный.
И будет вмиг ко всем вторгаться ад,
Где каждый в нем к живому равнодушный.