Живут в России

Виталий Аркадьевич Татаринов
Живут  в  России  «злые  орки» -
Все  ниже  метра  двадцати .
Есть  лица  чёрные  в  Нью - Йорке ,
У  русских - души  так  «черны» .

Молекул  нет  свободы  в  газе ,
О  нефти … что  тут  говорить .
Мы  в  политической  «проказе»
Должны  лишь  Путина  «винить» .

Текут  ручьём  солёны  слёзы ,
Боюсь  весь  кальций  потерять .
И  жить  мне  как  без  этой  визы ,
Где  «ценности»  Европы  взять ?

Нет  счастья  русским  в  этом  мире ,
Европа  плюнула  на  нас .
Сидим  в  эн - комнатной  квартире ,
Горит  наш  «экстремизма»  газ .

И  шесть  часов  включён  проклятый -
Кипит  в  кастрюле  холодец .
Напором  душа  я  обнятый
Минут  так  двадцать . Молодец .

И  слава  Богу - не  пускают .
У  них  там  грязь  и  вонь , амбре .
За  чистоту , тепло … штрафуют .
Как , чёрт  возьми , им  "повезло" .
             10.09.2022