Мой космос

Анна Гончарова 13
1 куплет

Глаз синий океан
Тянусь к твоим губам
И в голове туман
Но не сорвать стоп - кран
Пусть мысли голые
По проводам души
Плывут, как миражи
Пожары не туши

бридж:
Твой поцелуй обжигает
Я мотыльком на свет
Лечу, не отпускает
Меня любви абсент

2 куплет

По встречке нас несёт
И чувств водоворот
Мы выиграли Джекпот
Открыв в порталы вход
Как хакер ты взломал
Пароли снов моих
Вновь делим каждый миг
Ночь с шёпота на крик

бридж:
Безумием накрывает
На сердце тают льды
И нежностью взрывает
Когда так близко ты

Припев:

Это космос
И больше никаких вопросов
Вместе в кроссах
Танцуем до утра по звёздам
Ты мой космос
И больше никаких вопросов
Двое, просто
Попали на любовь серьёзно!!!

Ты мой космос...
Ты мой космос...

Ты мой космос
И больше никаких вопросов


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!