Кошмары ночи

Селёдка Под Шубой
Кошмары ночи- я
так хочу тебя;
сквозь сон говорю
тебе- Нельзя-
Ты дар мой- последней
осени цветок- ромашка
или Ирис* но так красив*
как счастье по утру и
запах свежести весенней*
как-будто сакура цветет
и яблонею пахнет ее
цветок.
А мои чувства Запад и
Восток кружится жизни
моей лепесток-О прекрасный
моей любви цветок...