Потом меня уже не будет

Еленка Бородина
Ты не вспоминай меня потом,
Потом меня уже не будет.
И уже не важно будет, кто судья,
Уже никто не судит и не любит.

Я много говорила и все зря,
Что разделяй закаты и рассветы,
И не губи того, кто для тебя,
Готов все бросить и приехать.

Нельзя любить и предавать,
Нельзя быть честным, но с обманом.
Нельзя всё сердце растоптать,
И быть при этом любимым самым.

Я знаю, ты вспомнишь обо мне потом,
Когда весь пазл сложишь воедино.
Важен будет разговор,
Но разговор не состоится.

Не важны будут все слова,
Там пустота, там нету света.
В ответ лишь будет тишина,
К чему ты шёл, передавай приветы.