Простенькое, летнее

Андрей Носков 3
Принудительно раздела               
И ощупала всего               
И моё немое тело               
Её страстью обожгло.               

Запылало всё пожаром               
До упадка всяких сил.               
Знаю многих ублажала,               
Даже тех кто ей не мил.               

Многих просто уморила,               
Против воли соблазнив.               
И до смерти залюбила,               
Даже имя не спросив.               

Принудительно раздела               
У прохладного пруда.               
Оголила моё тело               
Несусветная жара.