если сердцем одинок...

Елисей Сыроватский
ни радушных, ни родных,
если сердцем одинок...
и любовный монолог
слышат только Бог и стих.

каждый день среди глухих,
дико вновь твое нутро,
и в толпе из "докторов"
лечат лишь Господь и стих.

Ты ли в этом виноват,
что со всеми ОДИНок,
продолжая познавать,
что уходит из-под ног...