Жизнь с черновых листочков 34

Валерий Корешков
И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 293

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Повтор от 10.09.2021 года.

Человек
Сгусток,
Энергии...

Энергия
Не,
Исчезает...

Значит.
Человек,
Не Умирает...

Испустила Дух.
Это сказала
Моя Сестра
Когда
По телефону
В Москве
Я слышал это
Выдыхание,
Мамы...

Сегодня ночью
Я отчётливо Вспомнил
Эти мгновения.
Когда сегодня
10 сентября**
Маме исполнился,
101 год...*

*Мама (1919 – 2005 г. г.).
**На сегодня:
  10.09.2022 – 103 года.

В суете
Дел и Забот
Это Напоминание
Подтвердило.
Что
Люди,
Не Умирают...

Миллиарды
Звёзд
Миллиарды
Галактик
Сохраняют
Нас Всех.
Только
В Другой,
Энергии...

Вопрос
Только в Том
Где будет
Место,
Для меня...

В какой
Из Мириад
Галактик.
Но
Надеюсь,
С Мамой...

Спасибо
Мирозданию
За Память.
И место
Рядом,
С Мамой...

Неважно
В какой
Галактике,
Но рядом...

п. с.

Возвращая мне
Мой комсомольский билет
После получения партийного
Мой Секретарь сказал:

Не забудь.
У Мамы
День
Рождения,
10 сентября...

Так
Я записал
Карандашом
В комсомольском билете
Дату
Рождения
Мамы.
Перед уходом,
В Армию...

Она
Напомнила мне
О себе,
Сегодня...

В свою
101 – ю
Годовщину.
Вечной,
Жизни...

Теперь
Твёрдо
Верю.
Она
Существует
Существует,
Существует...

п. п. с.

Вчера
Посмотрел
На дату
В мобильнике:

09 сентября
Всё верно.
Мама
Напомнила,
О Себе...

Вильнюс, 09 сентября 2022 года.

***