Августовское

Тамара Лисицкая Андреева
Август. Цветут золотые шары.
И георгины радуют глаз.
Позднего доброго лета дары,
Время плодов - Яблочный Спас.

Щедро мне дарит яблоки сад,
Но отчего лёгким флёром печаль?
Листья желтеют, грядёт листопад,
Время летит в невозвратную даль...