Пережидали дождь под липой...

Аче Фирелли
Пережидали дождь под липой,
Смотрели в небо на просвет.
К любому берегу могли бы
Пристать, бродя в густой траве,

И так легко себя вели мы
К тому, что свыше суждено…
Пережидали дождь под липой –
А он закончился давно.