Сентябрь сентиментальный

Ирина Поликарпова 2
Сентябрь сентиментальный,
Октябрь меланхоличный,
Ноябрь провинциальный,
Декабрь уже столичный.

Дожди и снег - всё близко.
Коктейль давно намешан.
Год старый в зоне риска.
Год старый безутешен.