Забыть

Маргарита Капралова
Безысходность.
Тоска навалилась.
Нет просвета.
Лишь тучи кругом.
Что со мною
Я знаю сама,
Что случилось.
Знаю всё.
Виновата лишь я,
Ну, а ты  как всегда .
Не причём.

Нет любви.
И ответа  нет тоже.
Так зачем
Угли  мне  ворошить.
Не вернуть.
Не вернуться.
И что же...
Ну и пусть.
Ну и ладно..
Остаётся тебя  мне
ЗАБЫТЬ.