Этот голос издалёка...

Майя Вайзель-Марин
Этот голос издалёка, из далёка-далека
Проникает еле-еле. Сила, знать,  не велика
Этих связок утомлённых... Множество других шумов
Забивают, заглушают, слушать голос твой мешают,
Размывают.. Растворяют... Звук приходит как из снов
Удивительных и лёгких и становится внезапно
Мне основой всех основ.