Посвящение Малахову Ю. С. доктору медицинских наук

Игорь Алаев
Ноги ведь главное в жизни людей,   
 Много по этому  в  мире идей...   
 В венах со временем медленней  ток:   
 Доктор  Малахов  найдёт  кровоток! 
               
 Вроде бы просто:лазер по вене,    
 Вроде бы просто,ну что в самом
 деле!               
 И поменялся  в  ноге  кровоток,    
 Только не просто:во всём нужен 
 толк!               
               
 Доктор  умело  ведёт  операцию    
 И под контролем всегда  ситуация!   
 Он  медицине  служит  давно       
 И получается всё,как в кино!       
               
 Ровно и  чётко  команды  даёт:    
 "Снова укол,да его здесь черёд!    
 Ну,а теперь ранку нужно  зашить,    
 Чтобы процесс этот весь  завершить!"
               
 "Так,а теперь мы наденем чулок,   Чтобы ходить человек уже мог!"     И на ногах уже ходит клиент,       А ведь недавно совсем - пациент!      
               
 Доктор умело провёл операцию,    И под контролем держал ситуацию!   
 Доктор,спасибо скажу за себя,      
 Снята проблема теперь у меня!