я, будь альпакой, бы обрился..

Олег Калиненков
я, будь альпакой, бы обрился
тебе в пальто..
зелёное в мультах от нильса –
гусей нас до ... !

ты вспомни как "спасибо" белке
я нёс во клюве..
ты на горшке сидела целкой
и бабе любе

рождала некую печаль –
да в ту же лужу..
но какала не невзначай
а за петрушу