Для женщин, которые столкнулись с онкологией

Сергей Айтиев
А знаете, бывают времена, когда ни осень - ни зима.
И листья золотые унесло,  и кружевных снежинок нет.
Во мглу холодную, пустую скользит твоя душа.
И это межсезонье хотело нас пленить на много лет.

Но нам с тобою, дорогая, не все букеты подарили.
И мы с тобой прошли  не все весенние поля.
И мы с тобой, ещё детей не поженили.
И некому нам передать, семейные дела.

А знаешь что, моя сестричка, ты не печалься, улыбнись.
Ты вспомни дождик, что весело танцует за окошком.
Как мак цветет и птичка малая стремится ввысь.
И как ведет довольное семейство на прогулку кошка.

Ну вот, улыбка на твоем лице, подруга.
Весь мир открыт для нас с тобою и  мы ему должны.
Нет ни секунды, чтобы нам жалеть друг друга.
После зимы суровой нас ждут весенние цветы.


Сделана песня: https://www.youtube.com/watch?v=Ue5hefTg_gw