Про бабулек

Оксана Романенко Лучик
На солнечной скамейке сидели две старушки,
Подростки бы сказали - две старенькие клюшки,
О чем-то говорили и спорили упорно,
По сторонам глазами стреляя так проворно,
Две стареньких бабульки
Про все на свете знают,
Похлеще всяких ,,Бондов,, за всеми наблюдают,
Все новое поставят всегда под подозрение,
Но логику включают и ,если надо, зрение,
Вброс-выброс информации-быстрей любых блютусов,
Оценивайте правильно обычненьких бабусей!
25.08.2022г
иллюстрация инэт