5 балл. 06 стр. Жизнь

Давыдов 55
ЖИЗНЬ
Ельянову Алексею Михайловичу


"Жизнь" - реальность и мистика!
Как то, что есть лево и право,
Но вечность до сути идёшь...

Мой дом - материнская истина,
Работа - разящая правда,
Любовь - гениальная ложь!
1976