Нет сил терпеть осенние капризы

Татьяна Константинова 2
Нет сил терпеть осенние капризы
И слякоть на душе от пустоты...
Особо радуют приятные сюрпризы,
Без проблем и всякой суеты.

Мне плевать на сплетни, пересуды,
На дикий визг и бранные слова...
От злости захлебнутся все зануды,
Бесшумно стихнет злобная молва.

За зрелостью приходит старость,
Судьба влачит за телом сущий срок,
Во мне,как кратер,закипает ярость,
Весьма важный жизненный порок.

Переживу и как всегда, преодолею,
В житейском море много суеты,
Буду впредь сильнее и мудрее...
Пусть исполнятся заветные мечты.