Страна немых

Шаталов Роман
Но почему в купе билет
Отдельный есть для не курящих?
И вместе с тем в него же нет
Для спящих тихо и храпящих.

И нет отдельных для глухих,
И нет отдельных для уродов.
И даже в новых скоростных
Нет мест для полных идиотов.

Страна как прежде крепостных,
Тупых, довольных и немых..