Бело-сине-красный

Ольга Бредихина
Трёхцветное полотнище родное
Пусть гордо реет над моей страною,
Объединяя Сочи и Куриллы –
Леса и реки – всё, что сердцу мило,
Соединяя вместе  мысли и народы,
Что на Руси живут веками год за годом.
В сердцах людей, в руках и на параде
Флаг бело-сине-красный — клич о правде,
О силе, о достоинстве и мощи!
Корабль "Россия" набирает мощность!
После годов разврата и разрухи
Страну поднимут трудовые руки,
Соединяя семьи и пространство!
И пусть Европа поумерит чванство,

Когда противники маячут перед нами,
Мы гордо поднимаем наше Знамя,
Где красный - это  память о Победах,
Что кровью добывали наши деды.
А синий - цвет небес, морей и воли,
И будут люди жить в Руси привольно!
Ведь белый - Мира цвет и цвет свободы,
Под гордым флагом – счастья всем народам!

Идёт  вперёд,  врагов собой пугая,
Россия – от Европы до Китая.
От Северного полюса до Крыма
Россия – знают все – неразделима !